Search found 9 matches

by nammen
15 Jul 2014 10:33
Forum: RaZberry
Topic: Razberry and Fibaro devices problem
Replies: 8
Views: 3840

Re: Razberry and Fibaro devices problem

Hi,

any news? thanks!
by nammen
14 Jul 2014 10:34
Forum: RaZberry
Topic: Razberry and Fibaro devices problem
Replies: 8
Views: 3840

Re: Razberry and Fibaro devices problem

...on pcb there is a label with a date, 16 04 14
by nammen
13 Jul 2014 22:44
Forum: RaZberry
Topic: Razberry and Fibaro devices problem
Replies: 8
Views: 3840

Re: Razberry and Fibaro devices problem

on the back side of pcb is write

rz-01a
94v-0
e322892
1409

is ok?
by nammen
13 Jul 2014 20:52
Forum: RaZberry
Topic: Razberry and Fibaro devices problem
Replies: 8
Views: 3840

Re: Razberry and Fibaro devices problem

hi, where is write?
by nammen
13 Jul 2014 20:34
Forum: RaZberry
Topic: Razberry and Fibaro devices problem
Replies: 8
Views: 3840

Razberry and Fibaro devices problem

Hi, I bought a raspberry and installed the downloaded image from the site, upgrade the system, and I installed the wallplug fgwpe/f-101 and the relay 2x1.5kw fgs221. Configured everything, after that I disconnect the device to put them in the right position, z-wave.me does not recognize them more, I...
by nammen
13 Jul 2014 20:18
Forum: Discussioni in italiano
Topic: Problemi con wall plug fgwpe/f-101
Replies: 3
Views: 13705

Re: Problemi con wall plug fgwpe/f-101

Ciao Ragazzi, questo razberry mi sta spazientendo, assai... su consiglio di Dolam ho preso un altro raspberry da dedicare esclusivamente alla domotica e per vedere se riuscivo a risolvere i problemi che ho, ma sono sempre allo stesso punto... ho scaricato dal sito l'immagine completa e fatto gli agg...
by nammen
06 Jul 2014 20:29
Forum: Discussioni in italiano
Topic: Problemi con wall plug fgwpe/f-101
Replies: 3
Views: 13705

Problemi con wall plug fgwpe/f-101

Ciao Ragazzi, queste wall plug mi stanno facendo impazzire... per includerle nel network se non sei premi il pulsante "re-include device" appena dopo le hai messe nella presa, non c'e' modo di includerle, per lo meno a me premere tre volte il pulsante B non fa proprio nulla, quindi, ogni volta tocca...
by nammen
07 Jun 2014 00:06
Forum: Discussioni in italiano
Topic: Expert e automation hanno dei bug?
Replies: 34
Views: 36324

Re: Expert e automation hanno dei bug?

...a me non va...è la terza volta che resetto la wall plug per farla partire...
by nammen
06 Jun 2014 01:05
Forum: Discussioni in italiano
Topic: Expert e automation hanno dei bug?
Replies: 34
Views: 36324

Re: Expert e automation hanno dei bug?

Ciao Ragazzi, come va? vedo che vi state divertendo :P ieri finalmente mi è arrivata la schedina zwave, seguito le vostre indicazioni, considerando il poco tempo che mi avanza in questo periodo, penso di avere qualche problema... praticamente per far riconoscere le wall plug mi tocca resettarle, poi...