Search found 22 matches

by Toffi
23 Mar 2018 17:05
Forum: Official announcements
Topic: v.2.3.7 is out!
Replies: 25
Views: 58330

Re: v.2.3.7 is out!

Hello! I istalled 2.3.7 an my raspberry today. (update from 2.3.6) Until now it seems to work. I tried to add a mobile device, but this was not possible. I installed the IOS App (Iphone 6, IOS 11.2.6). After starting the APP I tried to scan the QR code, but everytime the QR code came into the camera...
by Toffi
23 Sep 2017 19:46
Forum: Discussions in English
Topic: z-way-server doesn't respond, high cpu load
Replies: 13
Views: 5191

Re: z-way-server doesn't respond, high cpu load

Hi, I also run 2.3.5 (on Rasp PI) since a couple of weeks. Until now it seems to run smooth, but since some days I face problems reaching the Z-Way Server and get the following message in the Web-Interface: "The request failed because server does not responding" Also Homekit App does not working, no...
by Toffi
16 Aug 2016 22:40
Forum: RaZberry
Topic: Can't login using https://find.z-wave.me
Replies: 28
Views: 17962

Re: Can't login using https://find.z-wave.me

Hi! I am facing the same problem. When trying to log in via https://find.z-wave.me with Remot ID and PW i get " Remote access not possible or wrong password". IOS App is fine. In the end I am a little bit puzzled if I usw the right password. I also found no way to change the Remote Access password. ...
by Toffi
13 Aug 2016 12:18
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Zwei verschiedene Uhrzeiten
Replies: 7
Views: 4493

Re: Zwei verschiedene Uhrzeiten

Also, folgendes habe ich bei mir nun herausgefunden: Ausgangslage: Expert UI hat die richtige Zeit. Woher sich dies UI die Zeit holt, weiß ich nicht. Die Smarthome UI (http://YOUR_IP:8083/smarthome) zeigt 2 Stunden früher an. (Also UTC Zeit / UK Zeit) Ich habe dann über: Management -> Firmware Updat...
by Toffi
12 Aug 2016 18:39
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Active App wird nicht angezeigt - Sensor Values Logging
Replies: 0
Views: 1107

Active App wird nicht angezeigt - Sensor Values Logging

Ich habe die Onine-App "Sensor Values Logging" installiert. Obwohl diese arbeitet (es kommen Daten auf der entsprechend eingestellten Platform an) kann ich die APP nicht unter den aktiven Apps finden. Also kann ich auch nichts ändern oder diese löschen :cry: :roll: Ich habe es mit 3 verschiedenen We...
by Toffi
12 Aug 2016 18:21
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Zwei verschiedene Uhrzeiten
Replies: 7
Views: 4493

Re: Zwei verschiedene Uhrzeiten

Hi! In diesem Thread wird auch was zu dem Thema gesagt: https://forum.z-wave.me/viewtopic.php?f=3420&t=23196&start=10 Daran hatte ich auch schon gedacht, aber die Zeit, die auf den screenshots von mike7000 zu sehen ist, war korrekt. Wenn jedoch die Auslösung eines Cronjobs nach UTC-Zeit erfolgt, dan...
by Toffi
12 Aug 2016 12:15
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: App Sensor values Logging
Replies: 8
Views: 4936

Re: App Sensor values Logging

Moin! Ich würde diese Funktion auch gerne nutzen. Allerdings komme ich nicht weiter. Den Channel bei ThingSpeak habe ich eingerichtet und über: https://api.thingspeak.com/update.json?api_key=xxx&field1=${value} (Für ${value} z.b. 15 eingeben) kann ich auch Werte schreiben. Allerdings bekomme ich die...
by Toffi
12 Aug 2016 10:18
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Z.Way (Windows)
Replies: 2
Views: 2829

Re: Z.Way (Windows)

Hi!
Exakt das gleiche Problem habe ich auch mit der Version 2.2.1 und 2.2.3 bei der Anmeldung auf der Web UI von Z-Way gehabt. Ist wohl ein Bug.
(Es wäre sicher hilfreich, wenn du auch angibst, welche Umgebung du hast (Hardware, Z-Way Version, etc.)

LG
by Toffi
12 Aug 2016 10:15
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Offset Multisensor
Replies: 1
Views: 2277

Re: Offset Multisensor

Hi! Einfach .... Ob es eine APP gibt, die quasi einen Sensorwerte nimmt und "umgerechnet" wiedergibt, weiß ich nicht. Über die Expert UI -> Configuration -> Configuration -> (srcoll) Configuration kann man auf die Parameter des Multisensor lesend und schreibend zugreifen. Beim Multisensor 6 gibt es ...
by Toffi
12 Aug 2016 10:08
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Neuer Zugang zu Smarthome
Replies: 1
Views: 1676

Re: Neuer Zugang zu Smarthome

Hi! Ist ja schon ne Weile her und sicher längst gelöst ... Ich hatte ein ähnliches Problem mit einem neuen POPP Hub Gen. 1 (basierend auf Razberry) z-wave 2.2.1 und 2.2.3 mit den IE11. Mit anderen Browsern hat es dann funktioniert. Beim esrten Aufruf der Web UI kommt es manchmal zu einer Fehlermeldu...