Search found 56 matches

by Bastldd
03 Jan 2018 11:10
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Wenn->Dann keine Funktion
Replies: 6
Views: 1961

Re: Wenn->Dann keine Funktion

Hallo,

Wie hast du es denn eingestellt? Hast du ein Screenshot davon?

VG
by Bastldd
17 Dec 2017 19:19
Forum: Discussions in English
Topic: Expert Mode : Can not see Route Map
Replies: 7
Views: 2042

Re: Expert Mode : Can not see Route Map

Hi,

You need a JPG picture which you have safe with gimp. Do not use Paint, this pictures do Zway not accept.

BR
by Bastldd
13 Dec 2017 07:43
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?
Replies: 52
Views: 20788

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Bei mir funktioniert es wieder
by Bastldd
11 Dec 2017 20:27
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?
Replies: 52
Views: 20788

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Hi,

Welches System hast du?

Viele Grüße
Bastldd
by Bastldd
10 Dec 2017 18:02
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Device Database v2.3.6 unnable to load data)
Replies: 2
Views: 1275

Re: Device Database v2.3.6 unnable to load data)

Hallo,

Was hast du denn für ein System?
Hast du Mal den Browser Cache gelöscht?

Viele Grüße
by Bastldd
04 Dec 2017 22:32
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Devolo Wandthermostat & Heizkörper
Replies: 1
Views: 825

Re: Devolo Wandthermostat & Heizkörper

Hallo, Ich denke das wird schwierig. Kannst du über das Raumthermostat auswerten, wenn es Heizen soll und wenn nicht? So das du bei Heizen an das HeizkörperThermostat hoch drehst und bei kein Heizen, dies wieder senkst? Ansonsten wirst du ein anderes Heizkörper Thermostat brauchen. Welches mit ON/OF...
by Bastldd
04 Dec 2017 20:57
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: QNAP Nas über Zway herunter fahren und wieder starten
Replies: 2
Views: 1432

Re: QNAP Nas über Zway herunter fahren und wieder starten

Hallo,

Vielen Dank. Ich schaue es mir mal an.

VG
by Bastldd
29 Nov 2017 21:16
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Standard UI 1.31 - Anzeige "kaputt"
Replies: 3
Views: 1284

Re: Standard UI 1.31 - Anzeige "kaputt"

Hallo,

Hast du denn ein Skin benutzt? Dieses wird im Backup nicht mit gesichert. Daher wäre es jetzt nicht verfügbar, bis du es wieder installierst.

So weit so gut... Hast du einfach Mal auf Reset Skin to Default gedrückt und geschaut was passiert?

VG