https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

pimth
Posts: 47
Joined: 09 Jul 2016 18:02

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by pimth » 12 Dec 2017 19:22

geht mal wieder nicht. Zum Glück zahle ich nicht dafür.

Popp Wod
Posts: 21
Joined: 24 Oct 2016 23:19

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Popp Wod » 12 Dec 2017 23:50

Ja, hier auch nicht. Daher auch Alexa-Skill Probleme.

Bastldd
Posts: 46
Joined: 27 Jan 2017 22:47

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Bastldd » 13 Dec 2017 07:43

Bei mir funktioniert es wieder

Spacerat
Posts: 52
Joined: 26 Dec 2015 21:03

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Spacerat » 13 Dec 2017 10:20

Geht bei mir auch nicht mehr!
Sehr ärgerlich, dass es dauernd ausfällt.
So ist Alexa nicht nutzbar.

Biker
Posts: 11
Joined: 16 Jan 2017 10:55

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Biker » 13 Dec 2017 11:32

Hallo,

seit gestern komme ich außerhalb des Heimnetzwerks weder über die Android App (ohne Hinweise) noch find.z-wave.me (Remote access not possible or wrong password) in das System. Wenn ich im gleichen Netz geht es. Alexa sagt die Z-Wave Geräte sind offline.

Kann das evtl. daran liegen, dass ich meine Fritzbox 3272 gegen eine 7590 ausgetauscht habe?

Danke

Cmax74
Posts: 47
Joined: 25 Apr 2016 23:00

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Cmax74 » 13 Dec 2017 12:03

pimth wrote:
12 Dec 2017 19:22
geht mal wieder nicht. Zum Glück zahle ich nicht dafür.
Vielleicht ist das genau der Punkt ... ?
ich würde gern einen 5er im Monat abdrücken , wenn dafür die Dienste sauberer laufen.

Grüße ...
Raspi 3, Zwave.me 2.3.6.

enbemokel
Posts: 166
Joined: 08 Aug 2016 17:36

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by enbemokel » 13 Dec 2017 13:52

Naja, wir haben ja schon für das System als solches bezahlt, die meisten setzen ja den USB Stick oder einen Razberry ein.
Allerdings muss das Verhalten ja nicht auf der Z-Way Seite liegen, es sind soviele andere Komponenten mit beteiligt.
Und wenn es nach einem Fritzbox Austausch auftritt, dann liegt der Fehler ja nahe.
Grüße

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 318
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Z-Wave Support » 13 Dec 2017 19:52

Hallo an alle!

Es gibt immer noch Aussetzer beim Remote Service. Die Gründe sind die rasanten wachsenden Anzahl an Remote Verbindungen durch die Nutzung von Alexa und Co.

Leider lassen diese Services nicht lokal an das SmartHome anbinden.

Desweiteren gibt es ein Problem bei Nutzern vom PoppHub2 welche ihr Gerät auf 2.3.6 geupdatet haben. Bei einzelnen Geräten funktioniert der Remote Access nicht. Diese Geräte bitte einmal vom Strom nehmen und wieder anstecken. Danach funktioniert es wieder.

Viele Grüße
Z-Wave Support

micky1500
Posts: 50
Joined: 07 Feb 2016 16:29

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by micky1500 » 14 Dec 2017 01:28

Alexa feature doesn't work anymore. but more activity in German Forum.
Now via google translate:

Ich will nicht so aussehen, als würde ich mich beschweren!

Aber.
Alexa-Schnittstelle hat jetzt seit 24 Stunden nicht funktioniert.
In unserem deutschsprachigen Forum wird darüber diskutiert.
Das liegt daran, dass der Server überlastet ist. (wirklich für 24 Stunden?)

Warum muss Alexa sich über Find.z-wave.me Server verbinden?
Ich habe Arduino WeMos-Geräte, die 24/7 über Amazon-Server arbeiten.
Ich habe dazu übergegangen, meine WeMos über http auf Z-wave umzuleiten. wenn z-way nicht mit eingeschränkten Funktionen arbeitet.

Da die z-wave.me Server so oft versagen! warum nicht stattdessen die Amazon-Server verwenden?

/-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Don't want to seem like I'm complaining !

But.
Alexa interface has not been working for 24 hours now.
There is discussion in our German speaking forum about it.
It's because the server is overloaded. ( really for 24 hours?)

Why does Alexa need to connect via Find.z-wave.me servers ?
I have Arduino WeMos devices that work 24/7 over Amazon servers.
I have resorted to Re-Directing my WeMos to Z-wave via http. when z-way is not working with limited features.

As the z-wave.me servers are failing so often ! why not use the Amazon servers instead ?

Regards
Micky
Raspi 3, Zwave.me 2.3.7

Biker
Posts: 11
Joined: 16 Jan 2017 10:55

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Biker » 14 Dec 2017 09:46

Hallo,

nachdem ich den Raspberry aufgrund des Routerwechsels neu gestartet habe läuft mein Z-Wave problemlos.

In den letzten Monaten hatte ich massive Probleme mit Z-Wave, Alexa, einer IP Kamera, etc. Nach dem Austausch des Routers vor einigen Tagen läuft es bislang deutlich besser. Die Hotline meines Glasfaser-Anbieters hat schon eingeräumt, dass die mitgelieferte Fritzbox 3272 nichts taugt.

Gruß

Post Reply