Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Pherekles
Posts: 3
Joined: 04 Nov 2017 23:06

Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Post by Pherekles » 30 Nov 2017 20:44

Hallo,

mir fiel gerade auf, dass ich keine Objekte zu meinem Dashboard hinzufügen kann. Irgendwie kann ich den Schieberegler in den betreffenden Objekten nicht bewegen. Die anderen beiden gehen auch nicht. Nutze die V 2.3.6 und Chrome. Mit IE und Firefox geht es aber auch nicht. Mach ich was falsch :roll: ?

VIele Grüße!

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 337
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Post by Z-Wave Support » 01 Dec 2017 16:28

Hallo,

was meinst du mit Schieberegler? In den Geräte Einstellung kannst du einen Haken setzen damit des dem Dashboard zugeordnet wird.

Viele Grüße
Z-Wave Support

Popp Wod
Posts: 21
Joined: 24 Oct 2016 23:19

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Post by Popp Wod » 20 Dec 2017 20:36

Habe exakt das gleiche Problem. Ich kann auch keine Haken setzen. Gemeint sind wohl diese Schalter, die wie Schieberegler aussehen.
Schieberegler.jpeg
Schieberegler.jpeg (59.66 KiB) Viewed 1719 times

Andy72
Posts: 51
Joined: 21 Feb 2017 21:16

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Post by Andy72 » 20 Dec 2017 21:13

Das liegt an den Skin.
Du musst unter Disgn den Skin Default wechsel.. dann zum Dashboard hinzufügen und dann dein Lieblingsdesign wieder zurück.
Ist leider auch ein kleiner Programmiefehler der noch behoben weden müsste.
Gruss und frohes Fest

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 337
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Post by Z-Wave Support » 21 Dec 2017 16:19

Hallo,

RC Versionen sind Betaversionen. Die Wahrscheinlichkeit ist immer groß das nicht alles Funktioniert. Wenn Ihr Anfragen schreibt mit Problemen, schreibt bitte immer die aktuell Verwendete Version mit hin. Sonst kann keiner irgend etwas nachvollziehen.


Viele Grüße
Z-Wave Support

Andy72
Posts: 51
Joined: 21 Feb 2017 21:16

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Post by Andy72 » 21 Dec 2017 17:12

Hallo,
sollte ja kein Vorwur sein, nur eine Feststellung das bei der 2.3.6 wie schon oben erwähnt, die Schieberegler bei manchen Skins nicht funktionieren.
Solche Fehler entstehen halt mal bei der komplexität des Programmes.
Gruß, und macht weiter so.

Popp Wod
Posts: 21
Joined: 24 Oct 2016 23:19

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Post by Popp Wod » 10 Jan 2018 06:52

Also mir hat Andy sehr geholfen.
Danke dafür.

Es handelt sich um einen normalen Online-Skin, den ich geladen habe.
Setze keine RC- Version ein, sondern nur die offizielle 2.3.6

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 337
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Post by Z-Wave Support » 15 Jan 2018 14:15

Bei welchem Skin besteht das Problem?

Andy72
Posts: 51
Joined: 21 Feb 2017 21:16

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Post by Andy72 » 15 Jan 2018 22:07

Bei allen, die einen Schieberegler in der Einstellung haben, außer default und simplydark. Da muß man ein Haken setzen. Das funktioniert.
Aber bei simplydark funktioniert die Raumauflistung nicht.

Gruß Andreas

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 337
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Post by Z-Wave Support » 18 Jan 2018 16:45

Hallo,

Die Skinns werden mit dem nächsten update noch mal überarbeitet.

Viele Grüße

Post Reply