Page 1 of 2

Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Posted: 30 Nov 2017 20:44
by Pherekles
Hallo,

mir fiel gerade auf, dass ich keine Objekte zu meinem Dashboard hinzufügen kann. Irgendwie kann ich den Schieberegler in den betreffenden Objekten nicht bewegen. Die anderen beiden gehen auch nicht. Nutze die V 2.3.6 und Chrome. Mit IE und Firefox geht es aber auch nicht. Mach ich was falsch :roll: ?

VIele Grüße!

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Posted: 01 Dec 2017 16:28
by Z-Wave Support
Hallo,

was meinst du mit Schieberegler? In den Geräte Einstellung kannst du einen Haken setzen damit des dem Dashboard zugeordnet wird.

Viele Grüße
Z-Wave Support

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Posted: 20 Dec 2017 20:36
by Popp Wod
Habe exakt das gleiche Problem. Ich kann auch keine Haken setzen. Gemeint sind wohl diese Schalter, die wie Schieberegler aussehen.
Schieberegler.jpeg
Schieberegler.jpeg (59.66 KiB) Viewed 4157 times

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Posted: 20 Dec 2017 21:13
by Andy72
Das liegt an den Skin.
Du musst unter Disgn den Skin Default wechsel.. dann zum Dashboard hinzufügen und dann dein Lieblingsdesign wieder zurück.
Ist leider auch ein kleiner Programmiefehler der noch behoben weden müsste.
Gruss und frohes Fest

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Posted: 21 Dec 2017 16:19
by Z-Wave Support
Hallo,

RC Versionen sind Betaversionen. Die Wahrscheinlichkeit ist immer groß das nicht alles Funktioniert. Wenn Ihr Anfragen schreibt mit Problemen, schreibt bitte immer die aktuell Verwendete Version mit hin. Sonst kann keiner irgend etwas nachvollziehen.


Viele Grüße
Z-Wave Support

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Posted: 21 Dec 2017 17:12
by Andy72
Hallo,
sollte ja kein Vorwur sein, nur eine Feststellung das bei der 2.3.6 wie schon oben erwähnt, die Schieberegler bei manchen Skins nicht funktionieren.
Solche Fehler entstehen halt mal bei der komplexität des Programmes.
Gruß, und macht weiter so.

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Posted: 10 Jan 2018 06:52
by Popp Wod
Also mir hat Andy sehr geholfen.
Danke dafür.

Es handelt sich um einen normalen Online-Skin, den ich geladen habe.
Setze keine RC- Version ein, sondern nur die offizielle 2.3.6

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Posted: 15 Jan 2018 14:15
by Z-Wave Support
Bei welchem Skin besteht das Problem?

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Posted: 15 Jan 2018 22:07
by Andy72
Bei allen, die einen Schieberegler in der Einstellung haben, außer default und simplydark. Da muß man ein Haken setzen. Das funktioniert.
Aber bei simplydark funktioniert die Raumauflistung nicht.

Gruß Andreas

Re: Zum Dashboard hinzufügen - geht nicht?

Posted: 18 Jan 2018 16:45
by Z-Wave Support
Hallo,

Die Skinns werden mit dem nächsten update noch mal überarbeitet.

Viele Grüße