Löschen von Raumbildern

Post Reply
RolfKunkel
Posts: 20
Joined: 03 Jan 2017 18:35

Löschen von Raumbildern

Post by RolfKunkel » 20 Apr 2018 08:43

Mir ist aufgefallen, dass die Refreshzeit beim Umschalten von Dashboard auf Raumansicht hochgeht, wenn man eigene Raumbilder hochgeladen hat. Kann man selber hochgeladene Bilder wieder löschen? Ich habe dazu keinen Button gefunden.

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 341
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: Löschen von Raumbildern

Post by Z-Wave Support » 23 Apr 2018 10:36

Hallo,

ein Löschen des Bildes ist im moment nur möglich, wenn man den Raum löscht oder es überschreibt.

Die Anmerkung ist aber gut, wir werden dies mal an die Entwickler weitergeben.

Viele Grüße
Z-Wave Support

Post Reply