Manuelle Geräte Auswahl in der Expertengui

Post Reply
toeb
Posts: 8
Joined: 12 Jul 2016 14:41

Manuelle Geräte Auswahl in der Expertengui

Post by toeb » 19 Sep 2018 22:41

Hallo,
ich frage mich gerade ob mit meiner Installaition etwas nicht stimmt oder ob der Auswahldialog ablsichtlich so chaotisch ist...
Ich versuche gerade einen "FIBARO Door/Window Sensor 2" einzupflegen, aber der erscheint bestimmt mindestens 6 mal in meiner dropdown liste.. und die paar die ich ausprobiert habe scheinen auch nicht ganz korrekt zu sein. Bei diesen lassen sich nämlich nur Wakeinterval konfigurieren und sonst nichts... laut manual sollte es aber noch einige optionen mehr geben
Ausserdem scheint die Liste nicht sortiert zu sein Der Sensor taucht einmal 4 mal hintereinander auf und und dann noch 2 mal irgednwie verteilt...

Marsx79
Posts: 6
Joined: 09 May 2018 11:34

Re: Manuelle Geräte Auswahl in der Expertengui

Post by Marsx79 » 24 Sep 2018 13:58

Hallo.

Das würde mich auch interessieren. Gibt es dazu eine Stellungsnahme vom Zway Support?

Bastldd
Posts: 53
Joined: 27 Jan 2017 22:47

Re: Manuelle Geräte Auswahl in der Expertengui

Post by Bastldd » 04 Oct 2018 12:03

Hallo,

Soweit mir bekannt ist, soll dies wohl überarbeitet werden.

Viele Grüße
BastlDD

Post Reply