Включение Remotec z-URC 550 в Z-Cloud

Данный раздел предназначен для русскоязычных пользователей. Если вы владеете английским, рекомендуем также просмотреть общую ветку обсуждений на английском.
Post Reply
ObaninSV
Posts: 4
Joined: 06 Jul 2012 09:00

Включение Remotec z-URC 550 в Z-Cloud

Post by ObaninSV » 26 Mar 2013 21:58

Есть Z-Cloud с AEON стиком. Включаю Remotec z-URC 550 вторичным контроллером, системой определяется, выбираю из списка соответствующий контроллер, система предлагает его разбудить ... на этом всё - как я его не будил интервью не заканчивается и контроллер (Remotec) до конца в сеть не включается.
Делал сброс и все такое - не помогает.

User avatar
PoltoS
Posts: 5211
Joined: 26 Jan 2011 19:36

Z-URC 550 не проходит

Post by PoltoS » 26 Mar 2013 21:58

Z-URC 550 не проходит интервью в принципе. Это ошибка в устройстве Remotec.

ObaninSV
Posts: 4
Joined: 06 Jul 2012 09:00

Хм...

Post by ObaninSV » 26 Mar 2013 21:58

Хм...
Т.е. одновременно в одной сети они работать не будут? А скопировать настройки сети и устройств со стика в ремотек можно? ну или наоборот.

User avatar
PoltoS
Posts: 5211
Joined: 26 Jan 2011 19:36

Почему же? Будут. Просто Z

Post by PoltoS » 26 Mar 2013 21:58

Почему же? Будут. Просто Z-Cloud не все параметры ZURC сможет вам показать в удобном UI. А так всё будет работать

Post Reply