Проблемы при запуске z-wave-server

Данный раздел предназначен для русскоязычных пользователей. Если вы владеете английским, рекомендуем также просмотреть общую ветку обсуждений на английском.
Post Reply
freeman
Posts: 23
Joined: 24 Oct 2016 12:19

Проблемы при запуске z-wave-server

Post by freeman » 07 Feb 2017 13:16

Добрый день, при запуске сервера получаю такую вот ошибку в логах, это с момента перезапуска, все что доступно.

Пробовал переставить версию 2.2.4

Code: Select all

[2017-02-07 10:12:22.664] [I] [core] Executing script: exit()
[2017-02-07 10:12:33.238] [I] [core] Executing script: /*** Z-Way Home Automation Engine main executable ***************************** ...
[2017-02-07 10:12:33.240] [I] [core] Executing script: // Comon utilities and functions ...
[2017-02-07 10:12:33.249] [I] [core] Executing script: // This script transforms old formats to new ...
[2017-02-07 10:12:33.258] [I] [core] Executing script: /*! ...
[2017-02-07 10:12:33.297] [I] [core] Executing script: //     Underscore.js 1.7.0 ...
[2017-02-07 10:12:33.347] [I] [core] Executing script: /*! ...
[2017-02-07 10:12:33.368] [I] [core] Executing script:  ...
[2017-02-07 10:12:33.372] [I] [core] Executing script: /*** Z-Way HA Virtual Device base class *************************************** ...
[2017-02-07 10:12:33.378] [I] [core] Executing script: /*** Z-Way DevicesCollection class ************************************ ...
[2017-02-07 10:12:33.421] [I] [core] Executing script: /*** Z-Way HA Controller class module ***************************************** ...
[2017-02-07 10:12:33.428] [I] [core] Executing script: /*** Automation Webserver Auth Controller ************************************* ...
[2017-02-07 10:12:33.431] [I] [core] Executing script: /*** Z-Way HA Automation module base class ************************************ ...
[2017-02-07 10:12:33.433] [I] [core] Executing script:  ...
[2017-02-07 10:12:33.441] [I] [core] Executing script: /*** Main Automation storage module ***************************************** ...
[2017-02-07 10:12:33.461] [I] [core] Executing script: /*** Main Automation webserver module ***************************************** ...
[2017-02-07 10:12:33.463] [I] [core] Executing script: // Make this testable by pulling in underscore from the parent module ...
[2017-02-07 10:12:33.468] [I] [core] Executing script: /*** Main Automation storage module ***************************************** ...
[2017-02-07 10:12:33.485] [I] [core] --- Loading ZAutomation classes
[2017-02-07 10:12:33.581] [I] [core] Starting ZWay Automation webserver
[2017-02-07 10:12:33.587] [I] [core] Loading modules...
[2017-02-07 10:12:33.605] [I] [core] Loading module ZWave from modules/ZWave
[2017-02-07 10:12:33.627] [I] [core] Executing script: /*** Z-Wave Binding module ******************************************************** ...
[2017-02-07 10:12:33.666] [E] [core] result: Error: TypeError: Cannot read property 'filter' of undefined
    at AutomationController.loadModule (automation/classes/AutomationController.js:551:19)
    at AutomationController.<anonymous> (automation/classes/AutomationController.js:789:18)
    at Array.forEach (native)
    at AutomationController.instantiateModules (automation/classes/AutomationController.js:775:25)
    at AutomationController.start (automation/classes/AutomationController.js:217:10)
    at automation/main.js:108:16

User avatar
PoltoS
Posts: 4683
Joined: 26 Jan 2011 19:36

Re: Проблемы при запуске z-wave-server

Post by PoltoS » 13 Feb 2017 15:02

Похоже, config.json (он сложнее называется, лежит в automation/storage) слетел. Резервная копия есть? Восстановите

Post Reply