Добрый день!
Каким образом можно вернуть версию 2.3.8 на HUB?
После обновления, которое я ждал для интеграции с яндексом, так и не удалось подружиться с Алисой. Кроме того со временем стал тормозить веб-интерфейс и отличались показания UI от expertUI. Тормоза удалось победить полным сбросом хаба (кнопками), но Алиса по прежнему не работает. И самое главное, чего не заметил сразу - димеры перестали отображать уровни в UI при управлении с самого устройства. Приходят только включения и выключения. При управлении в UI все происходит штатно все уровни меняются как положено. А еще в сценах и правилах нет возможности добавить подключенные устройства - списки доступных устройств пусты.
Вопросы HUB c 3.0.0 или откат на 2.3.8
Re: Вопросы HUB c 3.0.0 или откат на 2.3.8
Продолжаю вести наблюдения
Произвел "сброс на заводские настройки" из UI. Задал пароль, вошел проверил правила и сценарии.
Стандартные устройства - тампер, батарея, питание и почта присутствуют в "доступных" устройствах и могут быть выбраны.
Как только я прописываю первое z-way устройство - пропадает возможность выбора вообще, даже стандартных.
Еще замечено, что прописываемые устройства не отображаются в "комнате" "не распределенные". Например при добавлении диммера, он сам не отображается в "не распределенных", а программно созданная кнопка по местным командам вкл/выкл туда попадает.
Еще момент: как только вышла версия контроллера 5.38 пытался ее безуспешно несколько раз установить взамен 5.36. Может там что осталось?
Уважаемый PoltoS, очень нужна Ваша помощь.
Произвел "сброс на заводские настройки" из UI. Задал пароль, вошел проверил правила и сценарии.
Стандартные устройства - тампер, батарея, питание и почта присутствуют в "доступных" устройствах и могут быть выбраны.
Как только я прописываю первое z-way устройство - пропадает возможность выбора вообще, даже стандартных.
Еще замечено, что прописываемые устройства не отображаются в "комнате" "не распределенные". Например при добавлении диммера, он сам не отображается в "не распределенных", а программно созданная кнопка по местным командам вкл/выкл туда попадает.
Еще момент: как только вышла версия контроллера 5.38 пытался ее безуспешно несколько раз установить взамен 5.36. Может там что осталось?
Уважаемый PoltoS, очень нужна Ваша помощь.