Gestione eventi

Questa sezione è destinata agli utenti di lingua italiana. Se si parla inglese, vi consigliamo di leggere rami generali e inglese.
dario87
Posts: 18
Joined: 13 Jun 2014 11:46

Re: Gestione eventi

Post by dario87 » 23 Jun 2014 10:11

SolarFlor wrote:No, a me non succede.

Io continuo a vederlo anche se va via la tensione e lo switch rimane nello stato in cui si trovava.
scusa ma tu utilizzi il chip razberry o la pennetta per comunicare?

dario87
Posts: 18
Joined: 13 Jun 2014 11:46

Re: Gestione eventi

Post by dario87 » 23 Jun 2014 10:26

SolarFlor wrote:Risolto il problema dell'update del device AEON MES. Bisogna configurare il Parametro 80 a 2. Si può fare con Expert Commands nella UI Expert (sezione For Experts).

Adesso anche lo stato di questo switch si vede regolarmente.
Ciao,
scusa ma ho provato a configurarlo a 2 ma non mi cambia lo stesso lo stato.
Ho cambiato il parametro giusto?
Attachments
configuration.jpg
configuration.jpg (25.2 KiB) Viewed 8971 times

SolarFlor
Posts: 261
Joined: 22 Mar 2014 15:23

Re: Gestione eventi

Post by SolarFlor » 23 Jun 2014 13:36

dario87 wrote:
scusa ma ho provato a configurarlo a 2 ma non mi cambia lo stesso lo stato.
Ho cambiato il parametro giusto?
Devi impostare Parameter 80 ( e non 2) Value 2 (ok) e poi premi Set

SolarFlor
Posts: 261
Joined: 22 Mar 2014 15:23

Re: Gestione eventi

Post by SolarFlor » 23 Jun 2014 13:36

dario87 wrote: scusa ma tu utilizzi il chip razberry o la pennetta per comunicare?
Razberry

mikes
Posts: 19
Joined: 15 Jun 2014 11:44

Re: Gestione eventi

Post by mikes » 29 Jun 2014 22:27

Ciao come posso vedere sulla Dashboard. Produzione e consumo ????
Grazie

SolarFlor
Posts: 261
Joined: 22 Mar 2014 15:23

Re: Gestione eventi

Post by SolarFlor » 29 Jun 2014 23:38

Che versione di 123solar hai?

mikes
Posts: 19
Joined: 15 Jun 2014 11:44

Re: Gestione eventi

Post by mikes » 01 Jul 2014 01:21

Ciao io ho solo measureit per consumo e produzione ......

SolarFlor
Posts: 261
Joined: 22 Mar 2014 15:23

Re: Gestione eventi

Post by SolarFlor » 01 Jul 2014 23:21

mikes wrote:Ciao io ho solo measureit per consumo e produzione ......
La cosa si complica un poco ma proviamoci

Scrivi un file consumed.php

Code: Select all

<?php
# Lettura consumo da MeasureIt ---------------------------
$URL_measureit = "http://192.168.1.22/php/measureit_functions.php?do=summary_start";
$json_measureit = file_get_contents($URL_measureit);
$data_measureit = json_decode($json_measureit, true);
$kw_consumo = $data_measureit[0]["watt"];
# ----------------------

# Correzione consumo da MeasureIt considerando la tensione di rete ---------------------------
if ($grid_volt > 0) { 
$kw_consumo = $kw_consumo*$grid_volt/230; // se l'inverter è acceso
}
echo $kw_consumo
?>
sostituisci 192.168.1.22 con l'IP dove gira measureit
sostituisci il valore 0 dentro $data_measureit[0] con il sensore che usi per monitorare il consumo

Prova a mettere questo file sotto /var o sotto /var/www/MyScripts se hai questa directory
poi dal tuo browser prova ad eseguire lo script
tipo http://192.168.1.22/var/www/MyScripts/consumed.php
e fammi sapere se vedi qualcosa

Post Reply