Search found 8 matches

by toeb
19 Sep 2018 22:41
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Manuelle Geräte Auswahl in der Expertengui
Replies: 2
Views: 549

Manuelle Geräte Auswahl in der Expertengui

Hallo, ich frage mich gerade ob mit meiner Installaition etwas nicht stimmt oder ob der Auswahldialog ablsichtlich so chaotisch ist... Ich versuche gerade einen "FIBARO Door/Window Sensor 2" einzupflegen, aber der erscheint bestimmt mindestens 6 mal in meiner dropdown liste.. und die paar die ich au...
by toeb
30 Aug 2016 19:51
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Hilfe-Smarthome UI verliert devices
Replies: 10
Views: 5806

Re: Hilfe-Smarthome UI verliert devices

Ich glaube ich habe die Lösung gefunden. Es lag wohl daran, dass das readkey skript eine weitere Instanz des z-way-servers gestartet hat und das hat wohl alles ein wenig durcheinenander gebracht... habe /etc/init.d/readKey gelöscht, seitdem klappt 's auch mit dem reboot.
by toeb
30 Aug 2016 19:50
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Geräte nach reboot weg
Replies: 2
Views: 1685

Re: Geräte nach reboot weg

Ich glaube ich habe die Lösung gefunden. Es lag wohl daran, dass das readkey skript eine weitere Instanz des z-way-servers gestartet hat und das hat wohl alles ein wenig durcheinenander gebracht... habe /etc/init.d/readKey gelöscht, seitdem klappt 's auch mit dem reboot
by toeb
10 Aug 2016 23:41
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Hilfe-Smarthome UI verliert devices
Replies: 10
Views: 5806

Re: Hilfe-Smarthome UI verliert devices

so hab endlich mal Zeit gefunden die langsame SD Karte durch eine schnellere zu ersetzen. Das hat aber natürlich nichts gebracht. Habe genau das gleiche verhalten wie zuvor.
by toeb
13 Jul 2016 10:45
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Hilfe-Smarthome UI verliert devices
Replies: 10
Views: 5806

Re: Hilfe-Smarthome UI verliert devices

Echt jetzt? Ne zu langsame SD-Karte? Hab eigentlich keine Lust alles neu auf zu setzen.. Naja werde ich mich wohl mal an den Support wenden müssen.
by toeb
12 Jul 2016 18:34
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Hilfe-Smarthome UI verliert devices
Replies: 10
Views: 5806

Re: Hilfe-Smarthome UI verliert devices

Hallo, ich habe das Problem zur Zeit auch. Ich habe ein Update von der Version 2.2.2 auf die 2.2.3-rc2 gemacht. Danach waren alle Devices verschwunden und ich musste mein Passwort neu eingeben. Backups ließen sich nicht zurück spielen. Ich habe jetzt schon alles gelöscht, neu installiert alles ohne...
by toeb
12 Jul 2016 15:30
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Geräte nach reboot weg
Replies: 2
Views: 1685

Re: Geräte nach reboot weg

so, habe es noch einmal durchgespielt. Ich muss mich korrigieren, in der standardansicht sind die Geräte doch verfügbar über Devices->Manage, aber nicht über die Symbole Rooms u. Elements, Dort fehlen aber auch die name der Geräte und man kann nichts mit ihenen anfgangen, vermutlich weil dier Geräte...
by toeb
12 Jul 2016 15:05
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Geräte nach reboot weg
Replies: 2
Views: 1685

Geräte nach reboot weg

Ich habe hier ein ganz frisch installierten z-way-server (v2.2.2). Habe die Geräte über die Expert-UI -> Network -> Control wieder hergestellt (beide Haken gesetzt) In der Nicht-Experten* Ansicht tauchen die Geräte schon mal nicht auf, in der Experten Ansicht sieht alles Gut aus, auch die Gerätetype...