Search found 126 matches

by klaasjoerg
10 Aug 2017 19:37
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: ACHTUNG Version 2.3.5 NICHT STABIL
Replies: 41
Views: 26911

Re: ACHTUNG Version 2.3.5 NICHT STABIL

Hallo, wir haben uns die einmal angeschaut und das Problem gefunden. Dies liegt in der historie der Entwicklung von Z-Way. Führe folgende Schritte aus und es sollte funktionieren. - Öffne die Expert UI - Rufe die Seite Controller Info aus und aktiviere den DEBUG Modus - Jetzt rufe die Status Seite ...
by klaasjoerg
10 Aug 2017 15:37
Forum: Discussions in English
Topic: websocket client
Replies: 33
Views: 22849

Re: websocket client

Meanwhile I found, that I get a step further, if I remove the whole "protocol" definition. (Of course this is not my solution, but at least I get a properly connect and ping etc.)

Ideas?
by klaasjoerg
10 Aug 2017 10:12
Forum: Discussions in English
Topic: Login trouble with 2.3.5
Replies: 4
Views: 3678

Login trouble with 2.3.5

Since 2.3.5 I have some strange behaviour with browser-login. First login after restarting zway works just fine. Some while later a new loging trial runs into authentication failure. The log shows the following output: [2017-08-10 09:07:57.681] [E] [HTTP] Callback execution error: Error: Invalid dig...
by klaasjoerg
10 Aug 2017 09:42
Forum: Discussions in English
Topic: websocket client
Replies: 33
Views: 22849

Re: websocket client

Hi. Did you finally found a solution? I have the same issue and can't see it solved. My websocket-zwave-client is initiating a connection to a websocket server but closing down immediately again. My code devices looks like this right now (including a ping and settimeout) but no effect.... Any ideas?...
by klaasjoerg
10 Aug 2017 09:18
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: ACHTUNG Version 2.3.5 NICHT STABIL
Replies: 41
Views: 26911

Re: ACHTUNG Version 2.3.5 NICHT STABIL

Neues Problem in 2.3.5. irgendwann kann ich mich nicht mehr einloggen und bekomme einen Fehler in der Loginmaske angezeigt. Ich muss dann leider zwave neu starten. Danach klappt es wieder. Das zwave-log zeigt dann folgendes an (wenn ich ein browser-refresh mache und neuen Loginversuch starte): [2017...
by klaasjoerg
09 Aug 2017 20:49
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: Performance Probleme
Replies: 33
Views: 19238

Re: Performance Probleme

Hallo Miteinander, bei mir läuft auch ein Raspberry-pi3 / razberry mit insgesamt : - 77 inkludierten Devices, welche zu rund - 245 UI Devices in der Oberfläche führen Darüber hinaus existieren zur eigentlichen Steuerung bei mir aktuell noch - 25 Logical Rules - 13 Scenen - ca. 25 Group und HTTP Devi...
by klaasjoerg
09 Aug 2017 20:27
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: ACHTUNG Version 2.3.5 NICHT STABIL
Replies: 41
Views: 26911

Re: ACHTUNG Version 2.3.5 NICHT STABIL

Das Problem obige Problem habe ich nicht (mehr), seit mir aufgefallen ist, dass aus mir unerfindlichen Gründen der z-way Prozess zweimal auf dem Raspberry gestartet war. Danach konnte ich problemlos einen Sensor inkluden und auch das Interview lief auf 100% durch. Allerdings: Nur ein einziges "Tampe...
by klaasjoerg
09 Aug 2017 18:33
Forum: Discussions in English
Topic: Connection from Zwave UI to other websocket server
Replies: 5
Views: 3048

Re: Connection from Zwave UI to other websocket server

Finally got it working somewhat. Will do some final testing and let the community know if it's interesting enough for others...
by klaasjoerg
09 Aug 2017 09:39
Forum: Diskussion in Deutsch
Topic: ACHTUNG Version 2.3.5 NICHT STABIL
Replies: 41
Views: 26911

Re: ACHTUNG Version 2.3.5 NICHT STABIL

(1) Ich denke ich habe einen Fehler in dem Installationsscript (http://razberry.z-wave.me/install) gefunden. Ich habe auf die neue Version 2.3.5 geupdatet und habe mich gewundert, weshalb die Skripte in verschiedenen Modulen nicht mehr funktionierten. Das Problem war, dass die Datei '/opt/z-way-ser...