Razpies im Köln/Düsseldorfer Raum ?

Post Reply
padmart
Posts: 19
Joined: 28 Apr 2015 08:42

Razpies im Köln/Düsseldorfer Raum ?

Post by padmart »

Hallo zusammen,

da ich null Ahnung von Zwave / Linux habe, gibt es irgendwelche Nutzer im Rheinland ? An Getränken soll es nicht mangeln..... :) :) :)

Vielen Dank im Voraus
Viele Grüße
Martin

Anganthier
Posts: 5
Joined: 31 Dec 2014 15:44
Contact:

Re: Razpies im Köln/Düsseldorfer Raum ?

Post by Anganthier »

Da bei Dir irgendwie keiner antwortet, ich bin im Sauerland. Ca. 1h bis Düsseldorf oder Köln. Da ich dort aber häufiger beruflich bin, wobei brauchst Du denn Hilfe?

bis dann
Anganthier

padmart
Posts: 19
Joined: 28 Apr 2015 08:42

Re: Razpies im Köln/Düsseldorfer Raum ?

Post by padmart »

Hallo Anganthier,

sorry, dass ich erst jetzt antworte. Während des Sommers habe ich mich um die ganze Sache nicht mehr gekümmert. Aktuell komme ich einigermaßen klar. Melde mich bei Problemen.
Grüße
Padmart

fpnick
Posts: 14
Joined: 12 Dec 2015 10:31

Re: Razpies im Köln/Düsseldorfer Raum ?

Post by fpnick »

Moin,

bin gerade neu dabei und komme aus Sankt Augustun (bei Bonn).

u.U. kann man sich ja mal behilflich sein...


Viele Grüße,
Fabian.

Desease
Posts: 3
Joined: 23 Sep 2015 13:38

Re: Razpies im Köln/Düsseldorfer Raum ?

Post by Desease »

Huhu,

joa im deutschen Bereich ist es ja hier ein wenig ruhiger. Ich komme aus dem Bereich Münster, NRW. Ich habe auch in der mitte des Jahres gestartet, aber komme nur selten dazu mich ein wenig mit dem ganzen zu beschäfigten. Ich hänge immer noch in meiner Startkonfiguration, d.h. ein Raspberry2, sowie Controller und einem Fibaro Rauchmelder. Damit kann man noch nicht ganz so viel anfangen :-)

Als Planung stehen demnächst erstmal 2 Greenwave Steckdosen auf meinem Zettel. Dann geht es mal weiter mit dem ganzen.

Vielleicht bekommt man hier doch ein wenig mehr deutsches Klientel in das Forum und sorgt so für ein wenig mehr Austausch.

fpnick
Posts: 14
Joined: 12 Dec 2015 10:31

Re: Razpies im Köln/Düsseldorfer Raum ?

Post by fpnick »

Danke auf jeden Fall schonmal fuer den Tipp bzgl der Steckdosen. Ich habe bislang nur eine von Fibaro. Die ist zwar gut, aber auch deutlich teurer.

Post Reply