Fibaro Door/Window Sensor inkludieren

Post Reply
Tobus
Posts: 27
Joined: 31 Mar 2017 17:50

Fibaro Door/Window Sensor inkludieren

Post by Tobus »

Hallo,
nach den vielen Problemen mit der ZWave Firmware bin ich wieder auf dem stand v2.3.4.
Nun habe ich alles in mein System neu inkludiert - bist auf die Door/Window Sensoren. Bei beiden bekomme ich ein Timeout. Resettet habe ich beide Sensoren schon, bisher ohne Erfolg.

Kennt ihr ein ähnliches Problem oder habt ihr eine Idee, wie ich sie inkludieren kann?

Vielen Dank
Tobias

Bastldd
Posts: 56
Joined: 27 Jan 2017 22:47

Re: Fibaro Door/Window Sensor inkludieren

Post by Bastldd »

Hast du diese einmal versucht zu Exkludieren?

Tobus
Posts: 27
Joined: 31 Mar 2017 17:50

Re: Fibaro Door/Window Sensor inkludieren

Post by Tobus »

Ja habe es bereits versucht. Passiert aber leider auch komplett nichts.

Cmax74
Posts: 64
Joined: 25 Apr 2016 23:00

Re: Fibaro Door/Window Sensor inkludieren

Post by Cmax74 »

Ich habe gestern 2 Stück inkludiert ... allerdings mit der 2.3.6
Habe bestimmt 20 Anläufe gebraucht, ist vom Timing m.E. sehr knapp.
Raspi 3, Zwave.me 3.0.3.

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 353
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: Fibaro Door/Window Sensor inkludieren

Post by Z-Wave Support »

Hallo,

Prüfe bitte mal die Batterien vom Gerät. Wenn diese zu schwach sind funktioniert eine eventueller Exklusion oder Inklusion nicht mehr.

Viele Grüße
Z-Wave Support

Post Reply