ошибка при подключении Z-connector

Данный раздел предназначен для русскоязычных пользователей. Если вы владеете английским, рекомендуем также просмотреть общую ветку обсуждений на английском.
Post Reply
IgorK22
Posts: 2
Joined: 26 Feb 2012 09:55

ошибка при подключении Z-connector

Post by IgorK22 »

помогите пожалуйста разобраться
если в окне настроек z-connector убрать галочку "Use secure connection", то программа коннектится с Aeon z-stick series 2 (надпись Loop starter есть), но потом не коннектится по адресу https://z-cloud.zwave.me:11324/
если поставить галочку "Use secure connection" (ключ и сертификаты указываю те, которые скачал вместе с z-connector), то при попытке сконнектиться с Aeon z-stick series 2 выдает ошибку "failed to perform handshake"

дрова на Aeon z-stick series 2 стоят и он рабочий - проверено на другом софте, ком порт указываю верно, настройки server стоят по умолчанию: z-cloud.zwave.me:9087
User avatar
PoltoS
Posts: 6184
Joined: 26 Jan 2011 19:36

Галочка "Use secure connection" нужна!

Post by PoltoS »

Галочка "Use secure connection" нужна! Без неё Z-Connector сразу отключится, т.к. сервер не примет небезопасное подключение.

Попробуйте ещё раз. Мы сегодня исправили небольшую проблему, которая скорее всего мешала Вашему подключению.
IgorK22
Posts: 2
Joined: 26 Feb 2012 09:55

спасибо. все заработало.

Post by IgorK22 »

спасибо. все заработало. теперь буду пытаться разбираться с интерфейсом з-клоуда
schum
Posts: 2
Joined: 21 Feb 2011 19:30

Такая же проблема!

Post by schum »

Приветствую.
Все вышеописанное подходит для моей системы.
У меня после нажатия кнопки коннект - выполняет Perfoming Ssl handshake ... больше 5 минут я не ждал проверки. комп через роутер подключен , но там я фаервол отключил, вроде ничего мешать не должно.
Может что то еще сделать надо ?
schum
Posts: 2
Joined: 21 Feb 2011 19:30

хотя нет ...

Post by schum »

Все заработало, просто долго ждать (( Но всеравно то включается то нет .. проверка эта какая то косячная !
User avatar
PoltoS
Posts: 6184
Joined: 26 Jan 2011 19:36

Вы правы, процесс долгий из-за проблем на стороне сервера

Post by PoltoS »

Мы работаем над этой проблемой. После исправления будет вновь быстро работать.
Post Reply