Zwave me hub не работает

Данный раздел предназначен для русскоязычных пользователей. Если вы владеете английским, рекомендуем также просмотреть общую ветку обсуждений на английском.
Post Reply
compmarket
Posts: 10
Joined: 27 Mar 2019 20:52

Zwave me hub не работает

Post by compmarket »

Коллеги такой вопросец... Не работает zwave me hub. Полежал наверное месяца 3 в тумбочке. Решил достать обновить на 3.0 прошивку, А он не включается никак. Индикация есть. Reset делал. По Wifi цепляюсь 115.1 страница не доступна... Хотя адрес дает спокойно по DHCP. Пинги и SSH до 192.168.115.1 идут.
Но пароля от SSH не знаю.... Что можно предпринять?

compmarket
Posts: 10
Joined: 27 Mar 2019 20:52

Re: Zwave me hub не работает

Post by compmarket »

MAC 00-0C-43-00-09-3C
lic - 6b37d6b1
ser - 63681393bce8d694
d02d573356078e49

User avatar
PoltoS
Posts: 5534
Joined: 26 Jan 2011 19:36

Re: Zwave me hub не работает

Post by PoltoS »

Обратитесь в суппорт

Post Reply