Page 1 of 1

Доступ к второму контролеру

Posted: 26 Dec 2020 12:52
by picachu
В связи с зоопарком модулей на российской и европейской частоте, к raspberry подключено два контролера, один на гребенку GPIO, второй через USB порт посредством UART переходника. Две сети, все устройства видятся в интерфейсе независимо от частоты и корректно отрабатываются все правила.
Screenshot_7.png
Screenshot_7.png (6.51 KiB) Viewed 410 times
Возникла необходимость получать информацию о данных датчиков с котроллера и возникла проблема.
Если обращаюсь к первой сети zway подключённой к GPIO

Code: Select all

172.31.10.150:8083/JS/Run/zway.devices[27].commandClasses[32].data.level
то контролер отдает информацию нормально.
Screenshot_9.png
Screenshot_9.png (2.68 KiB) Viewed 410 times

Но если обратиться к второй сети zwayEn, подключённой через UART,

Code: Select all

172.31.10.150:8083/JS/Run/zwayEn.devices[17].commandClasses[32].data.level
то получаю ошибку ReferenceError: zwayEn is not defined
Что и где подкрутить можно, для того чтобы получать информацию?

Re: Доступ к второму контролеру

Posted: 26 Dec 2020 17:27
by PoltoS
ZWave["zwayEn"].zway.devices...

Re: Доступ к второму контролеру

Posted: 26 Dec 2020 18:39
by picachu
PoltoS wrote:
26 Dec 2020 17:27
ZWave["zwayEn"].zway.devices...
Спасибо огромное, работает.

Тогда второй вопрос, что бы не плодить темы.

Из пользовательского интерфейса при настройке модулей первой сети
Screenshot_10.png
Screenshot_10.png (5.19 KiB) Viewed 397 times
и при нажатии переходит в настройки.

Опять же при настройке модулей второй сети, устройства нет
Screenshot_12.png
Screenshot_12.png (5.08 KiB) Viewed 397 times
и при нажатии на кнопку, просто переходит в общий список устройств первой сети.

Что дописать в строке браузера для перехода в настройки устройств?
В принципе оно не очень надо, но случайно отключили один модуль.

Re: Доступ к второму контролеру

Posted: 28 Dec 2020 03:57
by PoltoS
Да, эта часть недописана. Не уверен, что это легко исправить.

Re: Доступ к второму контролеру

Posted: 28 Dec 2020 17:40
by picachu
Ясно. Грустно, но ладно.
Исключу, включу устройство заново.
Спасибо.

Re: Доступ к второму контролеру

Posted: 06 Jan 2021 21:13
by picachu
А есть хоть какая то надежда, что это будет когда-то работать?

Re: Доступ к второму контролеру

Posted: 08 Jan 2021 06:33
by PoltoS
Есть, но если вы лучше объясните, что хотите сделать, то мы подскажем, как обойти проблему пока решение не готово.

Re: Доступ к второму контролеру

Posted: 10 Jan 2021 15:27
by picachu
PoltoS wrote:
08 Jan 2021 06:33
Есть, но если вы лучше объясните, что хотите сделать, то мы подскажем, как обойти проблему пока решение не готово.
Я хочу попасть в настройки устройства второй сети, в пользовательском интерфейсе.
Вот сюда.
Screenshot_14.png
Screenshot_14.png (20.41 KiB) Viewed 106 times

Re: Доступ к второму контролеру

Posted: 11 Jan 2021 05:57
by PoltoS
Ясно. Включу в список. Но в основном у всех один стик, поэтому по приоритету не подскажу