помогите пожалуйста разобраться
если в окне настроек z-connector убрать галочку "Use secure connection", то программа коннектится с Aeon z-stick series 2 (надпись Loop starter есть), но потом не коннектится по адресу https://z-cloud.zwave.me:11324/
если поставить галочку "Use secure connection" (ключ и сертификаты указываю те, которые скачал вместе с z-connector), то при попытке сконнектиться с Aeon z-stick series 2 выдает ошибку "failed to perform handshake"
дрова на Aeon z-stick series 2 стоят и он рабочий - проверено на другом софте, ком порт указываю верно, настройки server стоят по умолчанию: z-cloud.zwave.me:9087
ошибка при подключении Z-connector
Галочка "Use secure connection" нужна!
Галочка "Use secure connection" нужна! Без неё Z-Connector сразу отключится, т.к. сервер не примет небезопасное подключение.
Попробуйте ещё раз. Мы сегодня исправили небольшую проблему, которая скорее всего мешала Вашему подключению.
Попробуйте ещё раз. Мы сегодня исправили небольшую проблему, которая скорее всего мешала Вашему подключению.
спасибо. все заработало.
спасибо. все заработало. теперь буду пытаться разбираться с интерфейсом з-клоуда
Такая же проблема!
Приветствую.
Все вышеописанное подходит для моей системы.
У меня после нажатия кнопки коннект - выполняет Perfoming Ssl handshake ... больше 5 минут я не ждал проверки. комп через роутер подключен , но там я фаервол отключил, вроде ничего мешать не должно.
Может что то еще сделать надо ?
Все вышеописанное подходит для моей системы.
У меня после нажатия кнопки коннект - выполняет Perfoming Ssl handshake ... больше 5 минут я не ждал проверки. комп через роутер подключен , но там я фаервол отключил, вроде ничего мешать не должно.
Может что то еще сделать надо ?
хотя нет ...
Все заработало, просто долго ждать (( Но всеравно то включается то нет .. проверка эта какая то косячная !
Вы правы, процесс долгий из-за проблем на стороне сервера
Мы работаем над этой проблемой. После исправления будет вновь быстро работать.