Привет,
панель с активныйми модулями (приложениями) не показывает модули. Они там в глубине работают, но панель пустая. Теперь не удалить активные модули, ни настроить уже активные. Я если вручную удалю последний добавленный из automation/storage/configjson-*, то список появляется, если добавлю какой нибудь модуль снова, опять все пропадает. Там какое то ограничение по колличеству модулей? Я пробовал добавлять модуль для регулярного опроса девайсов и CodeDevice. Я в файле насчитал 28 модулей. В файле еще куча мусора от девайсов, созданных модулями которые я уже удалил (старые айдишники).
Думаю почистить файл руками, может есть другой правильный способ?
Спасибо
Да, версия 2.1.2 рк 17
Сломалась панель с активными модулями
Сломалась панель с активными модулями
- Attachments
-
- active_mods.png (11 KiB) Viewed 7221 times
Re: Сломалась панель с активными модулями
gsaw у меня когда из за экспериментов слетела так же панель, я восстановить не смог. Писал даже на почту разработчикам, ответа не получил.
Пришлось просто переустанавливать систему. Причем всю, так как просто переустановкой программы ничего не менялось. Бакапы при этом не подхватились Вернее подхватилась только конфигурация сети с устройствами. Остальное пришлось всё писать заново.
Теперь просто клонирую карту перед экспериментами.
Пришлось просто переустанавливать систему. Причем всю, так как просто переустановкой программы ничего не менялось. Бакапы при этом не подхватились Вернее подхватилась только конфигурация сети с устройствами. Остальное пришлось всё писать заново.
Я руками почистил конфигурационный файл и панель снова заработала. Удалил конфигурацию к кое-каким девайсам от модулей, которых больше нет, да поудалял модули неактивные и ненужные. Пока работает. После этого добавлял новые модули и все работает покуда. У меня все на жестком диске крутится, потому бэкапить все не охота. Я сохраняю теперь конфигурационный файл, надеюсь этого достаточно.picachu wrote:gsaw у меня когда из за экспериментов слетела так же панель, я восстановить не смог. Писал даже на почту разработчикам, ответа не получил.
Вам повезло
У меня данная процедура не помогла.
У меня данная процедура не помогла.
скорее всего вы удалили модуль, который использовался. Посмотрите в консоле браузера на ошибку.