Пробую настроить, но чего-то не получается совладать с find.z-wave.me ввожу ремоутайди и пароль, начинает логиниться, на секунду появляется окно входу в панель z-way и обратно выкидывает на интерфейс find.z-wave.me
Причем что из интерфейса гуглхом, что просто из браузера.
Интеграция с Google Home
Re: Интеграция с Google Home
Нужно вводить Id/admin и его пароль
Ага, так заработало, видел что в плэйсхолдере было написано через слеш, но подумал что это означало либо то либо другое вводить надо, не совсем интуитивно
Устройства добавились, вроде все ок, но несколько смущает скорость реакции. Это как-то можно ускорить в будущем? А то у меня есть интеграция через MQTT gbridge.kappelt.net и оно где-то за секунду срабатывает от нажатия кнопки на смартфоне, а у нативной получается порядка 3 сек.
Устройства добавились, вроде все ок, но несколько смущает скорость реакции. Это как-то можно ускорить в будущем? А то у меня есть интеграция через MQTT gbridge.kappelt.net и оно где-то за секунду срабатывает от нажатия кнопки на смартфоне, а у нативной получается порядка 3 сек.
Так ведь Гугл ещё добавляется между. Бывает секунда, а бывает три
-
Я установил приложение в веб-интерфейсе. На телефоне в Google Home пошёл в меню > Set up device > Have something already set up? > Z-Wave.Me. Прошёл авторизацию, выбрал комнаты и устройства, показалась страница-заглушка с редиректом. После этого появилось модальное окно "Linking your Z-Wave.Me account", через несколько секунд оно сменилось чёрной полоской со статусом "Couldn't update the setting. Check your connection". Пробовал из через вайфай, и через мобильную сеть. Где искать проблемы?
Так то kappelt.net тоже через тот же гугл, потом в mqtt и в общем тоже много всяких разных серверов проходит, по этому и стало интересно почему через него быстрее получается в среднем раза в два наверное.
Я пощелкал, и нативная пару раз из 10 только быстрее 2с отработала, а через kappelt.net наоборот один раз из 10 только затупил больше 2с, остальное все быстрее.
-
Заработало само.unnamed777 wrote: ↑13 Dec 2019 20:20Я установил приложение в веб-интерфейсе. На телефоне в Google Home пошёл в меню > Set up device > Have something already set up? > Z-Wave.Me. Прошёл авторизацию, выбрал комнаты и устройства, показалась страница-заглушка с редиректом. После этого появилось модальное окно "Linking your Z-Wave.Me account", через несколько секунд оно сменилось чёрной полоской со статусом "Couldn't update the setting. Check your connection". Пробовал из через вайфай, и через мобильную сеть. Где искать проблемы?
Отлично. Что мне надо сделать с моим Popp Hub чтобы это заработало?
Какие классы устройств работают? Термостаты есть?
Глубоко прям еще не разбирался, но все мои реле для света через z-way отображаются как выключатели. С одной стороны может и логично, с другой стороны "Окей гугл выключи свет" судя по всему не работает, т.к. ему нужен тип лампочка чтобы реагировать на слово "свет".