Fibaro FGMS-001 gen5

Данный раздел предназначен для русскоязычных пользователей. Если вы владеете английским, рекомендуем также просмотреть общую ветку обсуждений на английском.
Post Reply
igitlin
Posts: 90
Joined: 27 Jul 2017 23:04

Fibaro FGMS-001 gen5

Post by igitlin »

Получил сегодня свой Fibaro FGMS-001 gen5 v3.2 - и никак не могу его включить в сеть
z-way просто говорит что вышло время

igitlin
Posts: 90
Joined: 27 Jul 2017 23:04

Re: Fibaro FGMS-001 gen5

Post by igitlin »

вроде получилось подключить, ео не может конфигурировать устройство
интервью висит на 0%
принудительное не помогает.
пробовал как на 2.3.5 так и на 3.0.0-rc2
пробовал как secure так и unsecure
An unexpected error occurred while configuring the device.

igitlin
Posts: 90
Joined: 27 Jul 2017 23:04

Re: Fibaro FGMS-001 gen5

Post by igitlin »

в 2.3.6-rc5 вроде удалось добавить но в z-way не показывает срабатывания датчика
а вот освещенность и температура меняются
в приложении лог
Attachments
log.zip
(8.2 KiB) Downloaded 128 times

IgoriokLT
Posts: 87
Joined: 09 Oct 2016 15:24

Re: Fibaro FGMS-001 gen5

Post by IgoriokLT »

пробовали назначить датчику 4-ую группу ассоциаций? В системе он будет обозначаться как Remote Sensor.

igitlin
Posts: 90
Joined: 27 Jul 2017 23:04

Re: Fibaro FGMS-001 gen5

Post by igitlin »

не пробовал, но там выяснилось что датчик бракованый - он работал только на расстоянии 2см от антены. Computeruniverse выслал новый датчик

Post Reply